Fortif2

19.00 c/IVA

Repor a Bacillus de Döderlein

Formato

Embalagem de 30 comprimidos

 

Benefícios

– Suplemento dietético de probióticos, úteis para auxiliar a função normal da mucosa dos orgãos urogenitais, ajudando a repor a “Bacillus de Döderlein”, ou seja, a flora fisiológica das vias urogenitais

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ALEGAÇÕES DE SAÚDE

É ideal para quem sofre de infeções urogenitais recorrentes. Quem sofre desses distúrbios deve utilizar suplementos alimentares que contenham algumas estirpes bacterianas importantes tais como: Lactobacillus Rhamnosus, Lactobacillus Plantarum, Lactobacillus Acidophilus, capaz de restaurar a flora “Bacillus de Döderlein” ou seja, a flora fisiológica das vias geniturinárias, a primeira barreira contra as infeções que dizem respeito a esta área.

INGREDIENTES

Agente estabilizador: celulose, revestimento externo: cápsula de hidroxipropilmetilcelulose, ácido L-ascórbico (vitamina C), Lactobacillus plantharum (DSM 25710) 100 BILHÕES UFC / g, extrato seco de frutas de Baobá (Adansonia digitata L.), Frutooligossacarídeos, Inositol, Lactobacillus rhamnosus (DSM 21981) 100 BILHÕES UFC / g, Lactobacillus acidophilus (DSM 21717) 100 BILLION CFU / g, anti aglomerantes: dióxido de silício e estearato de magnésio vegetal.

Constituintes ativados de acordo com o método espagírico.

CONTRAINDICAÇÕES

O produto é contraindicado em caso de hipersensibilidade a um dos constituintes.

EFEITOS SECUNDÁRIOS

Não detetado em doses normais. A sobredosagem pode causar distúrbios gastrointestinais menores.

PRECAUÇÕES

Manter fora do alcance das crianças. Não superar a dose diária recomendada. Os suplementos alimentares não se destinam a substituir uma dieta alimentar variada e diversificada, nem um estilo de vida saudável.

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PRINCÍPIOS ATIVOS

LACTOBACILLUS PLANTARUM –Resiste e sobrevive às temperaturas mais extremas. Encontrou-se resistente a repetidos ciclos de antibioticoterapia e por esse motivo é particularmente interessante para pacientes que sofrem de infeções frequentes. Tem propriedades adesivas incríveis que o tornam altamente eficaz para combater Escherichia coli. Pesquisas sugerem que o Lactobacillus plantarum é particularmente útil para o tratamento de doenças como Síndrome do Cólon Irritável (SII), Colite e Doença de Crohn.

LACTOBACILLUS RHAMNOSUS – É uma bactéria anaeróbica com alta capacidade de produção de ácido lático e, portanto, capaz de acidificar o meio ambiente, tornando-o adequado para lactobacilos, mas inóspito para bactérias patogênicas. Resistente ao ácido gástrico, sais biliares e é capaz de aderir à mucosa do sistema gastrointestinal. Demonstrou-se que alivia ou previne uma série de problemas de saúde, incluindo obstipação, infeções do trato urinário, vaginose e vaginite por Candida albicans.

LACTOBACILLUS ACIDOPHILUS – É o único Lactobacillus acidophilus que, em numerosos estudos, tem sido capaz de sobreviver a altas temperaturas, para atravessar o estômago e ácidos alcalinos do intestino e uma vez lá, é capaz de aderir às paredes e proliferar. Ela produz dois poderosos antibióticos naturais, acidoline e acidophilina, e é eficaz a eliminar as bactérias patogênicas Escherichia coli, Proteus mirabilis e vários tipos de Clostridium, Salmonella, Shigella e Staphilococcus. Reduz a incidência de infeções fúngicas (Candida). Fornece o corpo com a enzima lactase e intervém na assimilação e produção de vitaminas B.

BAOBÁ – O fruto desta árvore tem excelentes propriedades antioxidantes, graças também ao alto teor de vitamina C, por isso seus benefícios são evidentes no fortalecimento do sistema imunológico e na neutralização da atividade dos radicais livres. A abundância de dieta de fibra é importante para o bom funcionamento do intestino, facilita o trânsito de alimentos, o equilíbrio da flora bacteriana e previne a obstipação. Em particular, a polpa do fruto baobá tem uma ação pré-biótica com efeitos estimulantes sobre o crescimento de bactérias saprófitas endógenas.

FRUTOS (F.O.S.) – Apoiam seletivamente o crescimento de bactérias benéficas e fazem parte de um grupo de compostos encontrados em frutas e matérias-primas, vegetais, como alcachofras, dentes-de-leão e chicória.

INOSITOL – É uma substância essencial para o organismo. Tem uma fórmula molecular idêntica à da glicose, mas com estrutura diferente, sintetizado a partir de glicose 6-fosfato (o primeiro produto da glicólise); o excesso é catabolizado e eliminado no nível renal. O inositol estimula a produção de lecitina no corpo, é anunciada pela sua alegada capacidade de reduzir a taxa de colesterol no sangue. A ação da lecitina é limpar as paredes das artérias dos depósitos lipídicos e transportá-las para o fígado (onde elas são parcialmente eliminadas através da bílis). Da mesma forma, o inositol impede que esse órgão acumule muitos lipídios e “engorde”.