D Nobile

11.50 c/IVA

Vitamina D

Formato: Frasco 30ml

Benefícios:

Contribui para a função natural do sistema imunitário, intervindo nos sistemas de divisão celular, colabora na normal absorção do cálcio e fósforo e promove a manutenção de ossos e dentes.

Modo de usar:

Aconselha-se tomar, no máximo 20 gotas por dia equivalente a 2.000 UI.

VEGANOK.pngglutenFREE_2.png

D•Nobile, vitamina D3 extraída do líquen islandês e combinada com azeite de oliva extra virgem. Este, obtido da Cultivar Coratina, é hoje reconhecido como um dos melhores pelas suas qualidades organoléticas e saudáveis. É considerado um dos pilares da nutrição, em particular um elemento básico da dieta mediterrânea apreciado em todo o mundo.

Obtido com a azeitona Coratina, é um óleo de qualidade produzido com pureza que garante propriedades benéficas de longa duração para o corpo.

De cor amarelo-esverdeado, com reflexos dourados, o óleo de Coratina tem sabor amargo e picante dado pela altíssima concentração de polifenóis, cerca de 300% a mais que outras variedades, excelentes antioxidantes para o bem-estar do nosso corpo. Entre eles, é muito rico em oleuropeína, o polifenol que provoca o gosto amargo do óleo.

A quantidade de polifenóis é rica e a variedade Coratina também possui a maior taxa de ácido oleico, que neutraliza o colesterol ruim.

INGREDIENTES

Azeite de oliva extra virgem, Vitamina D (colecalciferol) de Liquen (Cladonia rangiferina (L.) Weber ex F.H. Wigg.), antioxidante: alfa-tocoferol.

Constituintes ativados de acordo com o método Espagírico.

ADVERTÊNCIAS

Contraindicado em caso de hipersensibilidade a um dos constituintes. Não deve ser excedida a toma diária indicada. Manter guardado fora do alcance das crianças. Os suplementos alimentares não devem ser utilizados como substitutos de um regime alimentar variado.

EFEITOS SECUNDÁRIOS

Não detetado em doses normais. A sobredosagem pode causar distúrbios gastrointestinais menores.

PRINCÍPIOS ATIVOS

Óleo extravirgem de Oliveira Cultivar Coratina

Oliveira Cultivar Coratina

A oliveira que conhecemos como Coratina foi “aperfeiçoada” na cidade de Corato, na região da Puglia.

É uma oliveira que possui alta produtividade e moderada regularidade. Sua floração é alta, mas a maturação dos frutos ocorre tardiamente na estação.

No Brasil é possível encontrá-la em alguns olivais e a sua presença deve aumentar devido à sua produtividade, tanto na produção de azeitona quanto no rendimento em azeite.

Uma tendência de aumento do cultivo também é percebida em Espanha.

O azeite da Coratina

Com os devidos cuidados na colheita e extração, permite a produção de um azeite de baixíssima acidez, rico em polifenóis e, portanto, estável. Possui um rendimento graxo alto, principalmente nos estágios mais avançados de maturação.

Os azeites extravirgens produzidos com a Coratina são considerados excelentes, graças a uma composição fenólica de 1g para cada Kg (0,1%), alta se comparada a média de 0,5 g por Kg de azeite (0,05%)

O azeite novo da Coratina pode ser considerado um pouco desequilibrado na sensação de “amargo”.

A singularidade do azeite Coratina é dada pelo alto teor de ácido oleico, próximo de 80%, bem como pelo alto teor fenólico. Tudo isso contribui para a excecional estabilidade antioxidante do azeite extravirgem da Coratina.

Seu paladar frutado lembra ervas frescas, porém é picante e um pouco amargo no final.

Dado suas características organoléticas é muito utilizado para dar vida a azeites “planos”, com baixas notas das características presentes nos azeites extravirgens: frutado, picância e amargor.

Vitamina D

A vitamina D é uma vitamina solúvel em gordura e pode ser adquirida pela ingestão de alimentos com exposição à luz solar. Suplementos de vitamina D parece aumentar a produção de uma proteína protetora da pele, chamada catelicidina, que é deficiente em indivíduos que sofrem de doenças atópicas e dermatite.