Colestvin

22.50 c/IVA

Combate colesterol elevado

Formato

Embalagem de 60 comprimidos

Benefícios

– Adequado para o metabolismo do colesterol

– Suporta o metabolismo dos lípidos

– Promove as funções fisiológicas do fígado

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ALEGAÇÕES DE SAÚDE

Suplemento dietético de extratos de ervas de Alcachofra e Guggul para promover o metabolismo de lipídios, com dente de leão e cardo de leite para apoiar a funcionalidade depurativa do organismo  do corpo .A presença de Monacolina K de arroz  vermelho, contribui para a manutenção de níveis normais de colesterol no sangue.

INGREDIENTES

Extratos secos de: arroz vermelho de levedura (Monascus purpureus) titulado a 1,5% em Monacolina K, Alcachofra (Cynara scolymus L.) folhas, resina de Guggul (Commiphora mukul Hook), extrato seco de frutas de Cardo de leite (Silybum marianum Gaertn), agente de volume: celulose microcristalina, Dente de Leão (Taraxacum officinale weber) extrato seco de raiz, Inositol, aroma de alecrim, Policosanol, antiespumante: estearato de magnésio vegetal, dióxido de silício, Niacina.

Constituintes ativados de acordo com o método Espagírico. 

CONTRAINDICAÇÕES

Contraindicado em caso de hipersensibilidade a um dos constituintes.

Não use durante a gravidez, durante a lactação e em caso de tratamento com drogas hipolipemiantes.

EFEITOS SECUNDÁRIOS

Não detetado em doses normais. A sobredosagem pode causar distúrbios gastrointestinais menores.

PRECAUÇÕES

Manter fora do alcance das crianças. Não superar a dose diária recomendada. Os suplementos alimentares não se destinam a substituir uma dieta alimentar variada e diversificada, nem um estilo de vida saudável.

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PRINCÍPIOS ATIVOS

ALCACHOFRA

Além da ação colerética, numerosos estudos mostram as propriedades adjuvantes da Alcachofra na redução dos níveis de colesterol LDL em nossos corpos. Também é rico em nutrientes – minerais e vitaminas – e particularmente em ácido clorogénico, prevenção antioxidante natural contra doenças cardiovasculares e arterioscleróticas.

NIACINA (Vitamina B3)

A sua ação é realizada no nível do tecido adiposo, onde o ácido nicotínico inibe a lipólise, reduzindo a disponibilidade de ácidos graxos necessário para a síntese hepática de triglicerídeos. Portanto, ao reduzir a taxa de síntese de VLDL, precursores da LDL, a niacina diminui o colesterol ruim elevando o bom.

POLICOSSANOS

Mistura de álcoois alifáticos primários com alto peso molecular isolado da cana-de-açúcar. O seu principal componente é octacosanol, capaz de reduzir o colesterol, em particular no comando da fração de LDL. Estudos mostram que o policosanol reduz a produção da enzima HMGCoA redutase, essencial para a produção de colesterol.

DENTE DE LEÃO

Exerce uma ação colerética, colagoga e digestiva; graças à presença de insulina que reduz os níveis de açúcar no sangue, e reduz efetivamente os níveis de colesterol e triglicerídeos.

CARDO DE LEITE (cardo-mariano)

Exerce uma ação hepatoprotetora na prevenção e redução das alterações do fígado causadas por substâncias tóxicas. O Silymarin exerce um efeito protetor da membrana das células do fígado impedindo que os agentes hepatotóxicos penetrem na célula.

GUGGUL

A sua oleorresina consiste de gugulípido. Esta substância tem atividade hipocolesterolemica e anti-inflamatória. Em particular, tem um efeito poderoso e consistente na redução dos níveis sanguíneos de colesterol total, LDL, VLDL e triglicerídeos, sem interferir nos níveis de HDL.

ARROZ VERMELHO FERMENTADO

A Monacolina K contida no arroz vermelho do fermento reduz os níveis de colesterol no sangue e diminui a probabilidade de formação de placas ateroscleróticas.

INOSITOL

Faz parte do grupo da Vitamina B (Vitamina B7), participa no metabolismo das gorduras e, juntamente com a colina, reduz os níveis de colesterol no plasma.